Preparo: Rápido (até 30 minutos)Rendimento: 12Dificuldade: FácilCategoria: BoloCalorias: 583Ingredientes:
. 4 ovos. 1 xícara (chá) de leite. 3 colheres (sopa) de farinha de trigo. 2 xícaras (chá) de açúcar. 1 xícara (chá) de fubá. 2 colheres (sopa) de manteiga. ½ xícara (chá) de amido de milho. 1 e ½ xícara (chá) de coco ralado. 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura: . 1 pacote de coco ralado (100 g). 1 lata de leite condensado
Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ovos, o leite, a farinha de trigo, o açúcar, o fubá, a manteiga, o amido de milho e o coco ralado. Acrescente o fermento em pó e misture. Coloque em uma assadeira, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante aproximadamente 40 minutos.Cobertura: Em uma tigela, misture o coco ralado com o leite condensado. Espalhe sobre o bolo ainda quente.Dica: A massa, antes de assar, fica bem mole.
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 12
Dificuldade: Fácil
Categoria: Bolo
Calorias: 583
Ingredientes:
. 4 ovos
. 1 xícara (chá) de leite
. 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de fubá
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. ½ xícara (chá) de amido de milho
. 1 e ½ xícara (chá) de coco ralado
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
. 1 pacote de coco ralado (100 g)
. 1 lata de leite condensado
Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ovos, o leite, a farinha de trigo, o açúcar, o fubá, a manteiga, o amido de milho e o coco ralado. Acrescente o fermento em pó e misture. Coloque em uma assadeira, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante aproximadamente 40 minutos.
Cobertura: Em uma tigela, misture o coco ralado com o leite condensado. Espalhe sobre o bolo ainda quente.
Dica: A massa, antes de assar, fica bem mole.
Esse bolo é ótimo porque além de gostoso é super fácil e rápido de fazer. É só bater tudo no liquidificador e assar. Prontinho!
Vale a pena cada pedacinho...
Nenhum comentário:
Postar um comentário