Pão integral
Ingredientes:- 250 gramas de farinha de trigo integral
- 250 gramas de farinha de trigo branca
- 250 gramas de farinha de centeio
- 2 colheres de sopa de gergelim
- 2 colheres de sopa de linhaça
- 2 colheres de sopa de aveia em flocos
- 2 colheres de chá de sal
- 2 colheres de sopa de açucar mascavo
- 10 gramas de fermentos seco
- 450 ml de água morna
Modo de preparo:
Primeiro misturar os ingredientes secos. Antes de colocar a água quente, dar uma
leve tostada na linhaça, flocos de aveia e gergelim. Depois, misturar tudo e
adicionar água morna até formar uma massa homogênea. Descansar cinco
minutos e sovar. Coloque na forma e tape por vinte minutos para que dobre de tamanho. Coloque no forno por aproximadamente 45 min. E está pronto.
.
.
.
.
.
Nenhum comentário:
Postar um comentário